Karottensalat mit gebratenem Halloumi
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 20Minuten
Anleitungen
  1. Karotten hobeln, Frühlingszwiebeln, Petersilie klein schneiden. Alles mit Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Olivenöl vermengen.
  2. Schön durchziehen lassen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne mit Rosmarin erhitzen. Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig anbraten
  4. Für die Honig-Senf-Soße: Mayonnaise Senfsorten, Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft vermengen, kalt stellen.
  5. Zum Servieren: Römersalat-Blätter waschen. Den Karottensalat auf die Blätter drappieren.
  6. Halloumi Scheiben darauflegen und mit der Honig-Senf-Majo überziehen.