Karottensalat mit gebratenem Halloumi
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Portionen
Vorbereitung
2
Personen
20
Minuten
Zutaten
1
Packung
Halloumi
1
Zweig
Rosmarin
5
Karotten
4
Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer
1/4
TL
Kreuzkümmel
Zucker
1
Bund
Petersilie
3
EL
Zitronensaft
Römersalatblätter
100
g
Mayonnaise
2
EL
mittelscharfer Senf
1
EL
Dijon Senf
4
EL
Honig
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Anleitungen
Karotten hobeln, Frühlingszwiebeln, Petersilie klein schneiden. Alles mit Zucker, Salz, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Olivenöl vermengen.
Schön durchziehen lassen.
Olivenöl in einer Pfanne mit Rosmarin erhitzen. Halloumi in fingerdicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig anbraten
Für die Honig-Senf-Soße: Mayonnaise Senfsorten, Honig, Salz, Pfeffer, Zitronensaft vermengen, kalt stellen.
Zum Servieren: Römersalat-Blätter waschen. Den Karottensalat auf die Blätter drappieren.
Halloumi Scheiben darauflegen und mit der Honig-Senf-Majo überziehen.