Kochzeit | 20 Minuten |
Wartezeit | 45 Minuten |
Portionen |
Röllchen
|
Zutaten
- 250 g aufgetauter TK-Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 200 g körniger Hüttenkäse
- 4 Eigelbe
- 80 g frisch geriebener Parmesan
- 6 EL Paniermehl
- Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss
- 2 EL Milch
- 1 Rolle Blätterteig
Zutaten
|
Anleitungen
- Die anderen zwei Eigelbe mit der Milch verrühren. Nun den Blätterteig ausrollen und in drei gleich große Streifen schneiden. Den Teig mit der Eigelbmischung bestreichen und die Spinatfüllung in drei Streifen auf dem Teig verteilen. Lasst genügend Platz, sodass die Streifen noch gerollt werden können.
- Den Teig nun von der breiten Seite her einrollen und die Rollen für 45 Minuten in die Tiefkühltruhe geben. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Teigrollen nach der Kühlzeit erneut mit der Eigelbmischung bestreichen und mehrfach mit einem scharfen Messer einschneiden. Die Rollen in 3 cm lange Stücke schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech 20 Minuten goldbraun backen.