Rezept drucken Quark-Auflauf: Low Carb mit nur 4 Zutaten Portionen Portionen Zutaten 500 g Magerquark2 Eier1 Päckchen Vanille-Puddingpulver250 ml MilchObst nach Wahl Portionen Portionen Zutaten 500 g Magerquark2 Eier1 Päckchen Vanille-Puddingpulver250 ml MilchObst nach Wahl Anleitungen Den Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die 4 Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Anschließend die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem Obst eurer Wahl garnieren. Für 60 Minuten im Ofen backen. 0 Author Katrin Related Posts Stolperfalle V-Ausschnitt – Meine persönliche Shopping Queen Erfahrung 8. April 2021 MAISON COMMON – A label to watch 23. Mai 2020 Stoffwechselkur „NWL-Kur der NWL The Natural Weight Loss Company“ – Die wichtigsten Fragen vorab 14. März 2020 Write A Comment Cancel Reply Meinen Namen, meine E-Mail-Adresse und meine Website in diesem Browser für die nächste Kommentierung speichern. Benachrichtige mich über neue Beiträge via E-Mail.
Stoffwechselkur „NWL-Kur der NWL The Natural Weight Loss Company“ – Die wichtigsten Fragen vorab 14. März 2020