Ehe es für mich am Montag mit meiner zuckerfrei-Challenge losgeht, gab es letztes Wochenende noch mal köstlichste, zweifarbige Waffel-Sandwichs. 

Bei Instagram konntet ihr neulich schon mal meine Ankündigung lesen: Ich werde ab Montag nämlich versuchen, zuckerfrei zu leben. Für ein paar Wochen und so streng, wie es mir Spaß macht. Ich neige nämlich leider dazu, dem süßen Zucker zu verfallen. Wenn vor mir eine Packung Kekse oder eine Tafel Schokolade liegt, dann esse ich die auch vollständig auf. Ich könnte nicht einfach nur ein einzelnes Stückchen nehmen. Und da ich es in letzter Zeit etwas übertrieben habe, möchte ich jetzt mal weitestgehend auf Fructose verzichten und schauen, was es mit mir macht. Ich werde bei Instagram natürlich auch täglich posten und berichten, was ich mir koche und was ich zu mir nehme. Wenn ihr interessiert seid, folgt uns auf jeden Fall.

Waffel-Sandwichs

Ich liebe ja kleine Küchen-Hacks und so wollte ich letztes Wochenende auch nicht einfach nur normale Waffeln backen, als wir Besuch bekommen haben. Also testete ich zweifarbige Waffel-Sandwichs. Dazu habe ich einfach nur gefrorene Beeren aus der Tiefkühltruhe in einem Topf erwärmt – schmeckt superlecker, z.B. auch zu Quark oder Joghurt.

[ultimate-recipe id=“6112″ template=“default“]

Guten Appetit!
Eure Katrin

Author

Write A Comment