Vorbereitung | 15 Minuten |
Wartezeit | 2 Stunden |
Portionen |
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Zutaten
- 1,5 Salatgurken
- 4 Radieschen
- 2 Schalotten
- 1 Peperoni rot
- 1/2 Knoblauchzehe Ich nehme immer den japanischen Knoblauch, deshalb nur eine 1/2 Zehe
- 1/2 rote Paprika
- 3 Tomaten
- 1 Bund Petersilie
- 500 g Vollmilchjogurt natürlich geht es auch mit fettarmen Jogurt und sicher auch mit veganen Alternativen
- 1 Becher saure Sahne
- 1 TL Brühpulver je nach Geschmack kann nachgewürzt werden
- Cayennepfeffer
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Dill
- 1 Kasten Kresse
- 1 Zitrone
- 1 Packung Nordseekrabben Flußkrebse sind auch super, wenn man sie bekommt
- Weißbrot
- Olivenöl
Zutaten
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Anleitungen
- Alle Zutaten etwas klein schneiden. Die Petersilie von den Stängeln befreien. Alles bis auf die Krabben und den Schnittlauch in einem Mixer pürieren. Mit Zitronenzester würzen und abschmecken. Suppe mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen. Bitte immer zwischenzeitlich abschmecken, denn die Suppe zieht nach. Wenns zu wenig "Wumms" war, gegebenenfalls nochmal nachwürzen. Ist kein Problem!
- Das Weißbrot in Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Scheiben darin goldbraun braten. Danach auf einem Küchenpapier ablegen und auskühlen lassen.