Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 1/2 TL Chiliflocken
- 2 Kardamomkapseln
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen oder Saat
- 1 TL Koriandersaat
- Salz
- 1,5 200g Rote Spitzpaprika
- 1 250g Zucchini
- 1,5 Schalotten
- 1,5 Knoblauchzehen
- 2-3 EL Olivenöl
- 1-2 EL Tomaten-Paprika-Mark
- 1 Dose gute Kirschtomaten
- 4 Eier
- 1 Bund Koriander
- Salz, Pfeffer
- Mörser
Zutaten
|
Anleitungen
- Schalotten und Knoblauch ebenfalls putzen und in feine Ringe schneiden.
- Dann die Hitze auf mittlere Hitze drunterdrehen und mit einem Löffel 4 Mulden ist die Tomatenmassen drücken. Die Eier aufschlagen und in die Mulden gleiten lassen. Die Eier nun 12-14 Minuten stocken lassen. Zum Finale die Korianderblättchen darüber streuen. Servieren. Wer für die Soße was zum Stippen braucht, kann Baguette dazu reichen oder das Fladenbrot im nächsten Rezept!