Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 25 Minuten |
Wartezeit | 15 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 2 kleine Zwiebeln ca. 100g
- 500 g festkochende Kartoffeln bitte richtig gute Kartoffeln nehmen
- 300 g Petersilenwurzeln und Pastinaken
- 1 EL Senfsaat
- 200 ml Gemüse oder Geflügelfond
- 200 ml Schlagsahne
- Schnittlauch
- Krause Petersilie
- 150 ml Pflanzenöl
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- 2 Kabeljaufilets mit Haut Grösse nach Belieben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stiel Rosmarin
Zutaten
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Anleitungen
- 20 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. Die Zwiebeln, Senfsaat 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten und umrühren. Kartoffeln dazugeben, 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geflügelfond und Sahne dazugeben und ca. 25 Minuten offen garen lassen. Nach 10 Minuten die Wurzeln dazugeben.