Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 9 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 4-5 Chicorée
- 500 g kleine Kartoffeln
- 5 hartgekochte Eier Kochzeit 9 Minuten
- 1 EL Kapern
- 5-6 Cornichons kleine eingelegte Gurken
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Estragon der muß rein, aber bitte vorsichtig dosieren
- 150 ml Mayonnaise Fertigprodukt, gerne auch selbst gemacht
- 1/2 EL Körnersenf
- 1 EL Weinessig Sherryessig, Tomatenessig etc
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Den Chicorée und die Kartoffeln (je nach Größe) vierteln, mit Olivenöl vermengen. Mit Salz würzen und auf ein Backblech legen. Die Schnittstelle des Chicorée nach oben zeigen lassen (mein Foto hatte ich schon vor dem Umdrehen geschossen;-)). Das Gemüse ca. 25. Minuten goldbraun garen, nach der Hälfte die Chose einmal wenden.