Vorbereitung | 1 Stunde |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 450 g Garnelen
- 5 Kaffirblätter
- 5 Stiele Thaibasilikum
- 80 g Brechbohnen
- 60 ml Reisessig/Mirin
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 4 EL Fischsoße
- 2 EL Zucker
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL gerösteter Knoblauch
- 1 rote Chilischote
- 6 Stiele Koriander
- 1 Bio Gurke
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Kokosmilch
- 1 Ei
- 1 TL rote Currypaste
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 TL brauner Zucker
- 40 g Pankoflocken
- 100 ml neutrales Öl
Zutaten
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Anleitungen
- Garnelen waschen, trocken tupfen, auf einen flachen Teller legen und für 15 min ins Gefrierfach geben.
- Reisessig, Sesamöl, 2 EL Fischsoße mit dem normalen Zucker verrühren. Zwiebel und Chilischote klein schneiden und mit dem gerösteten Knoblauch dazugeben. Korianderblätter abzupfen, fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Gurke waschen, die Kerne herausnehmen und fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.