Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 2 Lachsfilets ohne Haut
- etwas Fett zum Anbraten
- 3 Köpfe Romanasalat
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Ei
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Sardellenpaste
- 8 Kapern
- 1 EL Dijon Senf
- 200 ml Rapsöl
- 125 g geriebenen Parmesan
- 2 EL Weißweinessig
- Meersalz und Pfeffer
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Anleitungen
- Die Kirschtomaten vierteln und den Salat in Streifen schneiden. Anschließend das Caesar-Dressing vorbereiten: Dazu das Ei in ein höheres Gefäß geben, in das euer Stabmixer hineinpasst. Knoblauch, Sardellenpaste, Kapern und Senf dazugeben und kräftig mixen. Nun gießt ihr langsam nach und nach das Rapsöl ins Dressing und püriert immer weiter. Zum Schluss fügt ihr noch den geriebenen Parmesan, den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzu und mixt noch einmal alles durch.
- Das fertige Dressing nun mit dem Salat und den Kirschtomaten gut vermengen und etwas ziehen lassen. Anschließend gebt ihr die Lachsfilets zum Salat und lasst es euch schmecken.