| Portionen | 
             
         Stück     
                 | 
                    
        
    Zutaten
    
                
        Für die Waffeln    
                - 3 Eier
 - 125 g weiche Butter
 - 80 g Zucker
 - 250 g Mehl
 - 2 TL Backpulver
 - 200 ml Milch
 - 2 EL Kakaopulver
 - 1 Pk Vanillezucker
 - Puderzucker
 
        Für die Creme    
                - 350 g Doppelrahm-Frischkäse
 - 100 g Joghurt
 - etwas Zitronenschale (Bio)
 - 2 EL Zitronensaft
 - 4 EL Zucker
 
            
 
        
    Zutaten
     
                
        Für die Waffeln     
                
 
        Für die Creme     
                
  | 
                                
        
    Anleitungen
    
                - Für den Waffelteig alle Zutaten (bis auf das Kakaopulver) miteinander vermischen und vermengen. Nun eine Hälfte des Teiges in eine andere Schüssel geben und das Kakaopulver unterrühren.
 - Für die Creme ebenfalls alle Zutaten vermischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
 - Nun können die Waffeln gebacken werden. Je nach Waffeleisen muss es mit etwas Fett eingerieben werden, damit die Waffeln nicht kleben bleiben. Je ca. 1 Esslöffel hellen und dunklen Teig in das Waffeleisen geben und backen. Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen und schließlich je ein Waffelherz mit der Creme bestreichen und mit einem weiteren Herz bedecken. Anschließend noch Puderzucker drübergeben - und genießen!