Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 1 Bund Minze
- 3 kleine Salatgurken
- 5 Schalotte
- 1 Bund Koriander
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zehe chinesischen Knoblauch
- 300 g Lachsfilet ohne Haut und ohne Gräten
- 6 EL Pflanzenöl
- 2 rote Chilischoten
- 3 TL Puderzucker
- 2 Limetten
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Backofen erstmal auf 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
- Den Salat mit den Lachsscheiben belegen und mit der restlichen Soße beträufeln und mit Knoblauchchips dekorieren. Wer noch etwas mehr das meerige schmecken möchte, kann oben noch einen Klacks Lachsrogen draufgeben. Fertig!