Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Wartezeit | 14 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 3 Hirschfilets ca. 1 kg
- Olivenöl
- 2 Rosmarinzweige
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Knoblauchzehe
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Butter
Zutaten
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Anleitungen
- Die Hirschfilets abbrausen und trocken tupfen. Von Sehnen und Silberhaut grob befreien und die Enden abschneiden. Die Filets jeweils einmal in der Mitte durchschneiden, sodass 6 Stücke entstehen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und kurz die abgezupften Rosmarinzweigchen darin frittieren. Herausnehmen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen.
- Backofen auf 110 Grad vorheizen. Im "Rosmarin-Öl" die Filets von beiden Seiten scharf anbraten. Dann erst salzen und pfeffern.