Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
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Zutaten
- 200 g Gouda gerieben
- 3 Eier mittelgross
- 200 gekörnter Hüttenkäse
- 200 g Crème Fraîche
- 3 Stangen Frühlingszwiebeln
- 30 g gemahlene Mandeln
- 500 g grüner Spargel
- 6 Stangen weißer Spargel
- 1/2 Chilischote
- Backpapier oder Backmatte
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Fleur de Sel
Zutaten
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Anleitungen
- Backpapier auf ein Backblech legen und die Teigmasse gut verstreichen. Auf die mittlere Schiene des Backofens setzen und 15 Minuten backen
- In der Zwischenzeit den weißen Spargel gut schälen, den grünen von den holzigen Enden befreien und hobeln. Ich stelle dabei den Hobel auf die breiteste Stufe und hobele das Gemüse in schräge breite Streifen. Wobei ich die Spargelköpfe gerne mit dem Messer nochmal halbiere, damit sie nicht zu dick sind.
- Den Spargel mit der Crème Fraîche vermengen, mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen und nach der ersten Backzeit auf den Teigboden geben. Frühlingszwiebeln und Chili in Ringe schneiden und auf den verteilten Spargel geben. Ein wenig Fleur den Sel einmal fein über den Belag geben und dann wieder in den Backofen für weitere 10-15 Min.