Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 11 Minuten |
Portionen |
|
Zutaten
- 250 g Spaghetti
- 150 g frisch geriebenen Parmesan
- 1 ca. 10-15g Schwarzer Trüffel schaut ihn Euch an, eine kleine Knolle reicht
- 1 kleines Glas Trüffelbutter beim gut sortierten Supermarkt kaufen
- Pfeffer
- Trüffelsosse ggf.. zum Abschmecken
- Gemüsefond ggf. zum Abschmecken
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Ganz langsam unter viel Rühren, den Parmesan in das Nudelwasser geben. Ihr habt bereits den tollen Duft in der Nase. Während die Nudel weiter kocht, die Soße probieren. Fehlt noch was? Dann nachwürzen. Aber bei mir hat die Trüffelbutter genügend Kraft und man braucht kein Salz (ist ja im Parmesan zu genüge drin).