Der Countdown läuft: In zwei Tagen ist Silvester. Wenn ihr noch auf der Suche nach einer Vorspeise oder einem Snack seid, dann checkt mal mein supereinfaches Rezept für megaleckere Avocado-Cracker. „Fourhang auf“!

Ich kann ja von Avocado kaum genug bekommen. Vor allem mag ich sie, weil sie so vielseitig einsetzbar sind. An Weihnachten hatten wir zum Beispiel Avocado-Püree mit Jakobsmuscheln. Ansonsten esse ich sie auch regelmäßig im Salat oder auf leckerem Brot mit Spiegelei. Und heute kommen sie in Form von Filoteig-Crackern daher. Dazu müsst ihr einfach nur einen Avocadobrei zubereiten, den ihr dann in mehreren Lagen auf Filoteig-Blättern verteilt. Das gesamte Rezept lest ihr weiter unten. Ich sage euch: megaköstlich! Und perfekt als Snack, wenn man Freunde eingeladen hat. Zum Beispiel zu Silvester. Ich finde die Avocado-Cracker auch total hübsch und man kann sie wunderbar vorher zubereiten und dann zum Beispiel auch kalt servieren. Probiert sie unbedingt mal aus!

[ultimate-recipe id=“6584″ template=“default“]

Ich wünsche euch guten Appetit und einen fantastischen Rutsch ins neue Jahr!
Eure Katrin

Author

2 Comments

  1. Hallo Katrin,
    welche Kräuter hast du dazugegeben? Sie stehen nicht im Rezept und sind sie nötig oder nur Deko?Sieht wie Petersilie und Basilikum aus. LG

    • Katrin Reply

      Liebe Christiane,
      eigentlich sind die Kräuter nur Deko. Aber du kannst natürlich auch noch Basilikum, Petersilie, Schnittlauch, Salbei etc. hinzufügen – worauf du Lust hast.
      Lass es dir schmecken – bin sicher, du wirst es mögen!
      Liebe Grüße
      Katrin

Reply To Katrin Cancel Reply