Archiv

Doppelrahm-Frischkäse

Durchsuchen

Waffel-Sandwich

Rezept drucken
Waffel-Sandwich
Portionen
Stück
Zutaten
Für die Waffeln
Für die Creme
Portionen
Stück
Zutaten
Für die Waffeln
Für die Creme
Anleitungen
  1. Für den Waffelteig alle Zutaten (bis auf das Kakaopulver) miteinander vermischen und vermengen. Nun eine Hälfte des Teiges in eine andere Schüssel geben und das Kakaopulver unterrühren.
  2. Für die Creme ebenfalls alle Zutaten vermischen und anschließend in den Kühlschrank stellen.
  3. Nun können die Waffeln gebacken werden. Je nach Waffeleisen muss es mit etwas Fett eingerieben werden, damit die Waffeln nicht kleben bleiben. Je ca. 1 Esslöffel hellen und dunklen Teig in das Waffeleisen geben und backen. Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen und schließlich je ein Waffelherz mit der Creme bestreichen und mit einem weiteren Herz bedecken. Anschließend noch Puderzucker drübergeben - und genießen!