Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 400 g Beeren z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren
- 75 g weiche Butter
- 1 TL Agavendicksaft eventuell
- 50 g gemahlene Nüsse z.B. Haselnüsse, Mandeln, Cashewkerne
- 50 g gemahlene Haferflocken
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 1 TL geriebene Vanille
- 2 Eier
- 1 EL Milch z.B. Mandelmilch
- etwas Fett für die Auflaufform
- etwas Puderzucker
Zutaten
|
Anleitungen
- Anschließend mahlt ihr die Haferflocken und die Nüsse und vermengt sie mit der weichen Butter, dem Backpulver, dem Zimt und der Vanille. Wenn ihr es gerne etwas süßer haben möchtet, könnt ihr z.B. Agavendicksaft oder Honig hinzufügen. Es entsteht ein klebriger Teig, den ihr nun in größeren und kleineren Krümeln über die Beeren gebt.