Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 2 Zucchini
- 400 Gramm rote Linsen
- 800 Gramm stückige Tomaten
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 2 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Esslöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Oregano
- Salz, Cayennepfeffer
- 4 Esslöffel geriebenen Parmesan
- etwas Basilikum zum Verzieren
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Anleitungen
- Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Schalotten mit dem Knoblauch glasig dünsten. Tomatenmark, gestückelte Tomaten und Linsen dazugeben. Solange köcheln lassen und immer wieder mit etwas Wasser aufgießen bis die Linsen gar sind. Bei mir hat es ca. 25 Minuten gedauert. Mit Salz, Cayennepfeffer und Oregano abschmecken.
- Die abgetropften Zucchini nun auf einem Teller anrichten und mit der Linsenbolognese servieren. Parmesan und Basilikum dazu reichen.