Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 200 g Emmer-Korn
- 1-2 TL Honig, flüssig
- 3 EL Balsamico weiß oder dunkel
- 5 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 40 g getrocknete, saftige Tomaten
- 1 KG Dicke Bohnen oder dicke Bohnen, alternativ 300g TK Bohnenkerne
- 200 g Prinzessbohnen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Pfirsiche
- 4 Stiele Minze
- 8 Stiele Bohnenkraut
- Parmesan/Pecorino
- Salz
- Pfeffer
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Anleitungen
- Wasser mit etwas Salz aufkochen und die Kerne 2 Minuten kochen, abgießen und abschrecken.
- Für die Salatsoße, etwas Wasser, das Olivenöl, Limettensaft,Essig, Honig, klein geschnittene Tomaten zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Schuppen, schräg kleinschneiden. Die Pfirsiche auch mundgerecht schneiden oder in Spalten.